جامعة أم القيوين تنظم مجلسًا رمضانيًا بمناسبة يوم زايد للعمل الانساني .

03/28/2024
نظمت جامعة أم القيوين  المجلس الرمضاني مساء يوم الخميس الموافق 28 مارس 2024 بمناسبة يوم زايد للعمل الإنساني، تحت عنوان "إرث زايد للعمل الإنساني (عطاءٌ مستدام)". والذي استضافه السيد ناصر سلطان بن يوسف آل علي.

وتضمن المجلس عرضًا تناول محاور رئيسة ، بدءًا من "زايد الخير رمزًا للعمل الإنساني"، مستعرضًا إنجازاته ومساهماته الخالدة في هذا المجال، مرورًا بـ "إرث زايد الخالد في العمل الإنساني"، الذي يُشكل نموذجًا فريدًا يُحتذى به على مستوى العالم.

واختتمت المحاضرة بالتأكيد على "دورنا في مواصلة إرث زايد الإنساني"، من خلال العمل على نشر قيم العطاء والتطوع، وتعزيز الوعي بأهمية العمل الإنساني.

وبحضور سعادة الأستاذ الدكتور جلال حاتم مدير الجامعة ، شهد المجلس حضورًا لفيفًا من شخصيات بارزة في المجتمع، من بينهم سعادة محمد الكشف – عضو المجلس الوطني الاتحادي و رئيس رابطة الخريجين - جامعة أم القيوين ، وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الجامعة وعدد من الطلبة والخريجين وعدد من كبار المسؤولين والمثقفين والإعلاميين.

وفي ختام المجلس، أكد الحضور على أهمية إرث زايد الإنساني، وضرورة مواصلة مسيرته العطرة في نشر الخير والعطاء.

الفيديو: