افتتاح جدارية الأتصال والأزمات بجامعة أم القيوين.

04/29/2024
 افتتح الأستاذ الدكتور جلال حاتم مدير جامعة أم القيوين جدارية الاتصال والأزمات لبرنامج الاتصال والأزمات بجامعة أم القيوين، جدارية الاتصال والأزمات هي محاكاة عملية وتطبيقية لتطبيقات الاتصال والأزمات في المؤسسات والجهات الحكومية، وهي تمنح الطلاب فرصة للتطبيق العملي وجسر الهوة بين الجانب النظري وبين الواقع العملي من جهة، وبين مخرجات التعليم ومتطلبات سوق العمل من جهة أخرى، وأكد الاستاذ الدكتور جلال حاتم على اعتزازه بتنفيذ هذه الجدارية لأنها تأتي تطبيقا لرؤية الجامعة بشأن ربط كل مساق بالجانب التطبيقي، عبر تكثيف الجانب التطبيقي والعملي في المساقات الدراسية. نفذت الجدارية د. أمنية سالم أستاذ ومنسق برنامج الأتصال والأزمات بجامعة أم القيوين مع مجموعة من طلاب البرنامج، منطلقين من الحرص الواعي على تنفيذ الجدارية لكي تكون التطبيقات العملية لبرنامج الأتصال والأزمات هي نفسها التطبيقات المستخدمة في بيئة العمل للتخصص، مما يؤثر ايجابا على اختيار الطلاب لوظائفهم في المستقبل. وتوجه طلاب برنامج الأتصال والأزمات بالجامعة بخالص الشكر للدكتورة أمنية سالم صاحبة الفكرة ولسعادة الأستاذ الدكتور جلال حاتم والأستاذ الدكتور هاني بكر النائب الأكاديمي، والأستاذ الدكتور هيثم السامرائي على الدعم الكامل للطلاب لتنفيذ الأنشطة الابداعية غير التقليدية التي ترتبط مخرجات التعليم باحتياجات التوظيف وسوق العمل، والتي تجعل العملية التعليمية أكثر جاذبية للطلاب ومنفعة عملية لهم. الجدارية تهدف لعرض أهم الأزمات المحتملة ونسب الأحتمال، وينبع من الجدارية الرئيسية مجموعة من الجداريات الفرعية بكل أزمة وتشخيصها واستراتيجيات وبدائل مواجهتها وكيفية تصفيرها.