جامعة أم القيوين في الحفل الختامي لهاكاثون الإمارات 2024 .

05/21/2024

شاركت جامعة أم القيوين في الحفل الختامي لهاكاثون الإمارات 2024 الذي أقيم ضمن فعاليات منتدى "تحديات اليوم، حلول الغد". تضمن المنتدى فقرات ولقاءات مع نخبة من المتحدثين في مجال الابتكار والذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي. وانتهت فعاليات المنتدى باختتام فعاليات هاكاثون الإمارات والذي تضمن تكريم للشركاء الاستراتيجيين، ومن ضمنهم تكريم جامعة أم القيوين كشريك أكاديمي مساهم في إنجاح فعاليات الهاكاثون. و كذلك إعلان أسماء الفرق الفائزة في هاكاثون الإمارات للعام 2024. وصرحت د. سوزان شاهين (رئيسة مركز الابتكار وريادة الأعمال) بأن هاكاثون هذا العام تضمن مشاركة 2692 مشارك على مستوى الدولة و100 فريق تأهل للنهائي من ضمنهم 4 فرق تأهلت من جامعة أم القيوين (في مسار الرواد) والتي فازت جميعها بشرف المحاولة والمشاركة المتميزة.

الفيديو: