مشروع تخرج طلبة كلية الاتصال الجماهيري بعنوان "مستقبل يتشكل اليوم".

06/29/2024

نظم طلبة جامعة أم القيوين ، كلية الاتصال الجماهيري ، يوم أمس 26 يونيو 2024، حملة تعريفية تنموية عن برنامج  سعود بن راشد المعلا لرعاية مشاريع الشباب تحت شعار "مستقبل يتشكل اليوم"، والتي أقيمت في مول أم القيوين. هدفت الحملة إلى تسليط الضوء على المبادرات الداعمة للشباب والمشاريع الصغيرة والمتوسطة التي يتبناها البرنامج.

شهدت الحملة حضور مجموعة من الشخصيات البارزة، من بينهم مدير الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور جلال حاتم، وسعادة المجلس الوطني.

كما تضمن الحملة مسابقات تفاعلية متنوعة بالإضافة إلى معرض لأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

و أكد الدكتور جلال حاتم في كلمته على أهمية هذه المبادرات في دعم وتمكين الشباب، مشيداً بجهود الطلبة في تنظيم هذه الحملة الناجحة. من جانبه، أوضح سعادة عمار العليلي أن البرنامج يهدف إلى دعم المشاريع الشبابية وتحفيز الابتكار والإبداع بين الشباب الإماراتي.

كما أعرب الحضور عن إعجابهم الكبير بالتنظيم الاحترافي للحملة، وأشادوا بالجهود المبذولة من قبل طلبة جامعة أم القيوين في إعداد وتنفيذ هذه الفعالية الهامة.

يُعَدُّ هذا الحدث خطوة هامة نحو تحقيق رؤية برنامج الشيخ سعود بن راشد المعلا في دعم مشاريع الشباب وتطوير قدراتهم لتحقيق مستقبل مشرق.

الفيديو :